旧版入口
2019新生入馆教育学习指南
主讲人:
主办方: 图书馆
活动时间: 2019年07月06日 ( 周六 ) 10:13 ~ 2019年09月17日 ( 周二 ) 12:00
活动地点:

亲爱的2019级新同学们: 你们好!

欢迎你们成为新“嘉”人!百年嘉院,天高云阔,图书馆全体馆员热烈地欢迎你们常来图书馆,殷切地期望你们在知识的天地间展翅翱翔。 图书馆是学校的文献信息资源中心,是大学教育的第二课堂,是提高大学生综合素养的重要场所。这里有丰富的馆藏资源、安静的阅览环境和热情周到的文献信息服务团队。为了帮助大家尽快了解、熟悉图书馆的文献资源及各项服务,为今后更好地利用图书馆打下基础,我们将面向全体2019级新生开展入馆教育培训工作,在此将相关事项告知大家:

1、新生入馆教育培训工作采取网络在线学习方式进行。新生可通过登录嘉兴学院图书馆在线学习中心(http://zjxu.gj.chaoxing.com/portal),参加“新生入馆教育培训与考试”课程的学习,在线了解嘉兴学院图书馆相关资源和服务,以及学习相关的图书馆借阅等规章制度,并参加图书馆“新生入馆教育培训与考试”测试。测试试卷总分100分,成绩合格并通过审核者开通“校园一卡通”的“图书借阅”权限。

2、新生入馆教育培训与考试测试时间为8月24日—9月16日,欢迎同学们通过PC端或手机移动端参加培训。

同学们在使用新生入馆考试系统进行学习和测试过程中如有疑问请联系图书馆老师进行咨询,电话:0573-83642592; 0573-83642478。

相信通过这次新生入馆教育培训学习,大家会对嘉兴学院图书馆有全新的感受和体验。

希望新同学们在今后的大学生活中充分地利用图书馆资源和服务,助益学业、完善自我!


具体学习流程见  http://zjxu.gj.chaoxing.com/portal/news/info?id=29094


温馨提示
已报名的活动,现场出示报名二维码,即可入场; (点击“我的报名”可查看我已经报名的活动) 活动报名后,可以取消报名。