旧版入口
图书馆召开全体职工大会
2019-09-02

831日下午,图书馆在越秀行政楼一楼召开2019-2020年上学期第一次全体馆员大会,葛培华书记主持会议,图书馆全体馆员参加会议。

会上,首先由葛培华书记传达黄文秀书记在暑期中层干部读书会的讲话内容,介绍了申硕创大的推进情况、下一阶段工作重点、申硕创大任务清单、责任清单,以及申硕创大的要求等。之后,学习张文华书记报告,要求全体馆员遵守纪律要求,廉洁自律。

曹坚馆长传达了盛颂恩校长在暑期中层干部读书会上的讲话内容,总结了我馆暑假开馆情况,结合学校的工作任务部署下半年工作计划:一是推动成立嘉兴地区图书馆联盟,二是加快智慧图书馆建设进度,三是切实做好新馆建设工作,四是扎实推进学科服务和情报分析工作,五是进一步做好文献资源保障工作,六是深入推进阅读推广工作,同时还要进一步深化“最多跑一次”改革和抓好馆员队伍建设。

董文鸳副馆长安排了新学期图书馆开馆相关事宜。