旧版入口
图书馆关于恢复开放的通知
2020-04-28

各位读者:

  根据学校疫情防控工作领导小组有关要求,图书馆将于4月29日起恢复开放。具体安排如下:

  一、开放时段

越秀、梁林各馆区(含嘉兴市科技人才文献中心)周一至周日8:00—20:30开放。

20:30各馆区闭馆消毒,请读者勿在馆内逗留。

  二、入馆要求

  1、所有进出图书馆人员必须戴口罩和体温检测,刷校园卡入馆,不佩戴口罩及体温超过37.3摄氏度的人员一律不得入馆。

   2、疫情期间实施扫码限流开放,读者出入馆须扫码,实时在馆人数越秀南区馆不超过250,梁林4号楼馆不超过200,梁林9号楼馆不超过300,人数达到上限后实行“出一进一”动态管理。谢绝外来无关人员入馆。

  3、读者入馆检索、办理借还书手续时应与他人保持1.5米安全距离,阅览室就坐一桌不得超过2人,同向就坐。

4、寒假期间到期的图书,系统已做统一延期处理,2020年5月31日前归还即可,读者合理安排归还时间,避免扎堆入馆。

5、疫情期间馆内电梯、空调暂停使用,读者一律走楼梯,阅览室打开门窗通风换气。

  6、如发现异常情况须第一时间报图书馆工作人员。

  以上要求请读者遵照执行,服从管理,本馆将根据疫情防控要求变化适时调整开放服务举措,敬请关注图书馆门户网站及微信公众号。

  

 

 

图书馆

                                                      2020年4月28日