旧版入口
学校召开图书情报档案工作委员会会议
2020-06-18

6月17日下午,学校在行政楼第二会议室召开2020年图书情报档案工作委员会会议,讨论审议2020年度学校图书情报、档案相关工作。校图书情报档案工作委员会主任、副校长胡俊云出席并主持会议,图书情报档案工作委员会委员参加会议。
  会上,图书馆和档案馆负责人分别汇报了图书馆2019年度工作情况和2020年度工作计划,会议讨论并审议通过了2020年学校文献资源购置计划。
    胡俊云对图书馆、档案馆2019年度工作给予肯定并根据学校2020年度重点工作对校图书馆、档案馆提出了新的要求。他指出,当前南湖学院转设是学校最重要的工作,图书馆和档案馆要围绕转设做好相关工作。对于学校图书情报档案工作下一步发展,胡俊云强调:一是要重视图书馆新馆文化环境建设,以好的设计更好地发挥新馆文化功能,更好地展示学校形象;二是要做好相关档案的分割和重要档案的复制保存;三是要进一步加强档案的收集与分类整理,四是要进一步强化档案数字化建设。


image.png