旧版入口
图书馆召开新学期全体馆员大会
2020-09-14

9月14日上午,图书馆在行政楼一楼报告厅召开全体职工大会,馆领导曹坚、葛培华、董文鸳出席会议,全体馆员参加会议。直属党支部书记兼副馆长葛培华主持会议。会议传达开学初学校召开的中层干部会议精神,部署新学期工作。

曹坚馆长传达了陆军校长在中层干部会上的讲话精神。葛培华书记传达了卢新波书记在中层干部会上的讲话精神。

曹坚馆长回顾总结暑假期间图书馆各部门工作,并重点部署图书馆下半年工作:继续推进新馆相关工作,特别要做好新馆空间文化环境设计和家具设备采购招投标工作;加大力度做好金庸特色文献资料的搜集以及展陈方案设计论证工作;统筹规划、合理安排做好图书馆整体搬迁方案;继续做好文献资源购置工作;认真做好南湖学院转设相关工作;不断深化学科服务工作,做好针对重点学科、重点人才的嵌入式学科服务;以智慧图书馆建设为契机,加强数据建设提升图书馆服务师生的能力;深入探索线上线下相结合的资源推广服务,多渠道开展阅读推广工作;继续抓细抓实做好常态化疫情防控工作;做好下一个五年发展规划和新一轮岗位聘任工作。

董文鸳副馆长对新学期图书馆近期工作进行详细布置与周密安排。

葛书记指出本学期任务重,要求高,希望各位馆员以饱满的工作热情,精诚团结合作的态度做好各自的本职工作。