旧版入口
Wiley InterScience
2019-06-18
  • 资源名称: Wiley InterScience

  • 链接地址: Wiley InterScience

  • 年限范围: 19世纪-至今

  • 学科范围: Business, Finance &Management (商业、金融和管理)、Chemistry (化学)、Computer Science (计算机科学)、Earth Science (地球科学)、Education (教育学)、Engineering (工程学)、Law (法律)、Life and Medical Sciences(生命科学与医学)、Mathematics and Statistics (数学统计学)、Physics (物理)、Psychology (心理学) 。


注意:本数据库为免费文摘库,我校图书馆未订购。如需相应的全文文献,请与图书馆联系。

方式一:在线提交文献请求(点这里)

方式二:将文献请求信息发送到信箱hottypaper@163.com
              
邮件名称以学院名称+申请人姓名命名

 联系人

陈老师 联系电话:83642478, Email:hottypaper@163.com

 接待时间

星期一至星期五上午:08:00—11:30下午:13:30—17:00

 办公地点

嘉兴市越秀南路56号嘉兴学院图书馆越秀校区分馆210室

       

        Wiley InterScience是John Wiely & Sons 公司创建的动态在线内容服务,1997年开始在网上开通。通过InterScience,Wiley公司以许可协议形式向用户提供在线访问全文内容的服务。Wiley InterScience收录了360多种科学、工程技术、医疗领域及相关专业期刊、30多种大型专业参考书、13种实验室手册的全文和500多个题目的Wiley学术图书的全文。其中被SCI收录的核心期刊近200种。期刊具体学科划分为:Business, Finance &Management (商业、金融和管理)、Chemistry (化学)、Computer Science (计算机科学)、Earth Science (地球科学)、Education (教育学)、Engineering (工程学)、Law (法律)、Life and Medical Sciences(生命科学与医学)、Mathematics and Statistics (数学统计学)、Physics (物理)、Psychology (心理学) 。