旧版入口
S.Karger
2019-06-19
  • 资源名称: S.Karger

  • 链接地址: S.Karger

  • 年限范围: 19世纪-至今

  • 学科范围: 医学


注意:本数据库为免费文摘库,我校图书馆未订购。如需相应的全文文献,请与图书馆联系。

方式一:在线提交文献请求(点这里)

方式二:将文献请求信息发送到信箱hottypaper@163.com
              
邮件名称以学院名称+申请人姓名命名

 联系人

陈老师 联系电话:83642478, Email:hottypaper@163.com

 接待时间

星期一至星期五上午:08:00—11:30下午:13:30—17:00

 办公地点

嘉兴市越秀南路56号嘉兴学院图书馆越秀校区分馆210室

       

         S.Karger AG 公司,是瑞士一家著名医学和科技出版公司,於1890年创建于德国柏林,创始人Samuel Karger立志要将其发展为医学专业出版公司。目前,S.Karger的出版品以医学为主,学科领域涵盖了传统医学和现代医学最新的发展,从变态学到肿瘤学、从内分泌学到肾脏学、从神经系统科学到遗传学等所有生物医学相关领域。是目前全球为数不多完全专注于医学领域的出版社,也是医学及生物科学界享有盛誉的出版社之一,曾因出版众多科学家与诺贝尔奖获得者的专著而盛名。现有41个系列丛书 (print and electronic),每年出版约150本书新书,包括连续出版物和非连续出版物。