旧版入口
BMJ
2019-06-19
  • 资源名称: BMJ

  • 链接地址: BMJ

  • 年限范围: 19世纪-至今

  • 学科范围: 医学


注意:本数据库为免费文摘库,我校图书馆未订购。如需相应的全文文献,请与图书馆联系。

方式一:在线提交文献请求(点这里)

方式二:将文献请求信息发送到信箱hottypaper@163.com
              
邮件名称以学院名称+申请人姓名命名

 联系人

陈老师 联系电话:83642478, Email:hottypaper@163.com

 接待时间

星期一至星期五上午:08:00—11:30下午:13:30—17:00

 办公地点

嘉兴市越秀南路56号嘉兴学院图书馆越秀校区分馆210室

       

         BMJ出版集团成立于1840年,是BMA(British Medical Association)的一部分,作为医学和专业期刊领域领先的出版社,BMJ一直致力于“为医疗、保健专业人员以及科研团体和公众出版权威的出版物”,旗下包括BMJ Journal Collection、Clinic Evidence、BestTreatments、BMJ Learning。 BMJ Journal Collection (BMJ期刊专辑)不仅包括著名的《英国医学期刊》(British Medical Journal),而且还收录了从医疗保健管理到神经学等领域的其他22种期刊,编者来自世界各地,如美国、澳大利亚、加拿大、香港、欧洲、东南亚地区。出版的许多期刊都在其各自领域处于世界领先地位,如Gut(《内脏》)、Thorax(《胸腔》)、Archives of Disease in Child (《儿童期疾病档案》)以及Annals of the Rheumatic Disease(《风湿病年鉴》) 。所有期刊均可以在线获得,涵盖专业领域、大众健康和循证医学领域,主要为临床期刊,旨在帮助医务工作者提高日常工作经验。