常见问题 读者留言 联系信箱
图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
音像资源
最新信息
读者留言
主页 > 最新信息
江苏大学图书馆张晓阳副馆长一行来我馆调研交流 2016年3月28日

3月25日上午,江苏大学图书馆张晓阳副馆长一行来我馆调研交流。我馆馆长李成、支部书记兼副馆长曹泰斌、副馆长葛培华接待了来访客人,各部室主任参与了座谈交流。

座谈会上,李成向江苏大学图书馆同仁们介绍了嘉兴的地理文化、我校的建校历史、我馆的馆藏数量与人员队伍等基本情况,并详细介绍了近三年来我馆在编制落实规划、建设和谐馆、丰富文献资源、优化阅览环境、服务地方发展等方面开展的一系列工作与取得的成效。李成表示张晓阳副馆长一行的来访是彼此相互交流学习的难得机会,希望双方能够在诸多方面加强合作、共同发展。

张晓阳副馆长在听取李成馆长对我馆发展的情况介绍后,高度赞许了我馆取得的成绩,认为我馆求变的思想既带动了馆员的变化、又提升了图书馆的地位,而且未来发展定位明确、发展思路清晰,很多成功的做法与经验值得他们借鉴。

双方就学科科研服务模式、本科教学资源整合等方面的问题进行了深入的探讨。来访人员对我馆科技人才文献中心服务地方的方式、视频课程资源库与学习中心的建设产生了浓厚的兴趣,仔细询问了文献信息检索卡的发放与使用、学习中心平台的搭建、视频资源的收集、资源的宣传使用等细节问题。

座谈会后,来访同仁们还参观了越秀校区图书馆。


 

 

阅读2355人次
浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
© 2006嘉兴学院图书馆