常见问题 读者留言 联系信箱
图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
音像资源
最新信息
读者留言
主页 > 最新信息
图书馆研讨间可以预约啦 2017年4月25日

为了给读者提供更好的学术研究与交流环境,嘉兴学院图书馆研讨间现面向全校师生开放并接受团队预约申请。


预约方式
网页预约:在此点击登录嘉兴学院图书馆研讨间预约系统进行预约。我要预约
微信预约:登录嘉兴学院图书馆官方微信,点击“研讨间预约”进行预约。
现场预约:点击研讨间门口显示屏“房间预约”按钮,按提示进行现场预约。
手机预约:扫码后按提示操作

读者需使用一卡通信息登录研讨间预约系统进行预约。预约成功后,预约组长将收到免费预约短信通知。



使用须知

本次开放的研讨间共有茅盾堂等四间,均位于越秀校区图书馆。

茅盾堂
位于越秀图书馆201室,可供6人使用,用于小组研讨交流
配置会议桌、多媒体交互电视(供演示)、VGA数据线、白板笔
国维斋
位于越秀图书馆202室,可供6人使用,用于小组研讨交流
配置会议桌、多媒体交互电视(供演示)、VGA数据线、白板笔

省身阁
位于越秀体育馆113室,可供6人使用,用于小组研讨交流
配置会议桌、多媒体交互电视(供演示)、VGA数据线、计算机、白板笔

金庸厅
位于越秀体育馆115室,可供10人使用,用于多媒体影视欣赏
配置供高清投影仪(供投影)、VGA数据线、音响

上述研讨间室内均提供电源和无线网络。

开放时间
冬季8:00-21:30夏季8:00-22:00。

预约方法
本校读者均使用本人一卡通账户信息进行预约。研讨间预约为团体预约,以3人及以上的团队进行预约申请,不接受2人或个人预约。第一预约申请人需在线填写预约申请,并提供其余预约成员身份信息。


预约时间
预约时段为预约申请发起日起算的3个开放日(含预约当日)的任意时段。
研讨间使用时间为半小时至3小时。结束前10分钟时短信提醒。
每位读者每日限1笔预约。


使用规则
预约成功后,预约团体各成员在预定时间段内在研讨间门口刷一卡通或现场扫二维码刷卡签到并开门。
如因故成员无法赴约,第一预约人需提前登录系统删除预约。
如预约时间超过30分钟,组长及组员均未刷卡签到,则该项预约自动取消,同时第一预约人被记违约1次。
若未超出预约时间30分钟但刷卡总人数少于3 人,则讨论间可以继续使用,组长被记违约一次。
使用完毕后准时离开并随手关门;请勿移动室内设施设备;请勿拖拽室外座椅入内;请勿携带食物及有色饮料进入。
爱惜公物,避免使用不当而造成损坏。如有发现IT设备故障与其它疑问,请立即联系管理员,不得擅自处理,否则由此造成的设备 损坏或软件破坏须照价赔偿。如在使用前发现设备障碍与损坏,请与图书馆老师声明。
讨论交流时请尽量低声,切勿喧哗,以免影响室外读者。
凡违反本守则规定者,工作人员有随时停止其使用的权利。


违约处理
请读者诚信预约并使用研讨间。每位读者初始个人诚信积分为300分,违约一次扣除100分。 系统自动合计读者在研讨室产生的违约计数。违约累计达3次(个人信用积分为0分),系统将暂停读者30天的预约权限(已建立的 预约可继续执行)。


使用帮助
使用过程中如有疑问,请与图书馆老师联系解决,联系电话83642592。欢迎广大读者积极使用研讨间服务,并提出宝贵的意见和建议。

 

 

阅读1035人次
浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
© 2006嘉兴学院图书馆