常见问题 读者留言 联系信箱
图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
音像资源
最新信息
读者留言
主页 > 最新信息
致2017届全体毕业生的爱心捐赠倡议书 2017年5月8日

亲爱的2017届毕业生朋友们:

光阴如箭,时光飞逝,转眼间你们的大学生活即将成为美好的回忆。当你们背上行囊,离开母校,憧憬美好未来的时刻,你们对母校是否带着些许不舍、些许感恩?你们是否想到你们的学弟学妹们也在为着明天而努力,你看,他们正在图书馆埋头苦读……

书籍是人类进步的阶梯。那些陪伴你走过美好大学时光的书籍是一笔宝贵的财富,为了让这笔宝贵的财富在你们离开之后继续发挥它的价值,在此,我们真诚地向全体毕业生朋友们发出倡议:

捐一份书香,留一份真情。一册书不嫌少,百册书不算多。倡议同学们踊跃捐献出饱含自己浓浓爱心的书籍,让爱的暖流在嘉院和嘉里人之间传递下去!相信有你们的踊跃参与,嘉院定可汇成一片知识的海洋!

即日起一个月内,我们将派出收书员前往各公寓和宿舍楼接受捐赠,您也可以直接到图书馆各馆区咨询台进行捐赠。我们也非常欢迎非毕业班同学踊跃参与捐书活动。赠人玫瑰,手有余香。您的慷慨捐赠会让他人受益,也会让书的价值和您的精神境界同时得到升华。大家行动起来吧,让我们一起来传递知识,播撒爱心!


 

 

阅读293人次
浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
© 2006嘉兴学院图书馆