常见问题 读者留言 联系信箱
图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
音像资源
最新信息
读者留言
主页 > 最新信息
我校举行第九届“世界读书日”系列活动闭幕式 2017年6月13日

6月8日下午,我校第九届“世界读书日”系列活动闭幕式在行政楼五楼视频会议室举行。副校长周亚新出席闭幕式并讲话。

会议表彰了在师生书画展、“寻找最美朗读者”、“与书情缘”故事图片征集等竞赛活动中获奖的学生,师范学院任瑛姿同学作为获奖代表分享了她的阅读经历和心得。

周亚新充分肯定了本届“世界读书日”所开展的系列活动以及所取得的成效。他指出,“世界读书日”系列活动的开展在提升读者阅读素养的同时,也营造了良好的校园阅读氛围。虽然活动已经闭幕,但读书的热情不能降温。他要求,广大师生要以锲而不舍、常读常新的态度“多读书、读好书、好读书”;要珍惜当下,快乐读书;要学会享受“书香”,从书中汲取智慧,从书中获取能量,健康成长,幸福生活。

闭幕式现场还启动了“咱嘉里的书”图书共享活动。在场师生纷纷拿出手机体验“扫一扫”借书,现场带走自己心仪的书籍。


 

 

阅读485人次
浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
© 2006嘉兴学院图书馆