常见问题 读者留言 联系信箱
图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
音像资源
最新信息
读者留言
主页 > 最新信息
副校长周亚新指导图书馆党风廉政建设分析会 2015年11月23日

11月18日上午,图书馆召开党风廉政建设情况分析会,副校长周亚新到会指导,校纪委办主任、监察处副处长韩宝明陪同调研。图书馆领导班子成员、各部室主任及分部负责人、特邀监察员参加了分析会。

会上,图书馆直属党支部书记兼副馆长曹泰斌汇报了图书馆领导班子党风廉政建设的基本情况,一年来,图书馆加强组织领导、搞好宣传教育、完善规章制度、强化信息公开,各项工作的开展使党风廉政建设责任到人、深入人心、落到实处、受到监督,以党风带动馆风,取得了明显成效。领导班子成员分别汇报了各自分管领域的党风廉政建设情况,深刻剖析了自身存在的不足,并提出了相应的改进措施。与会人员对图书馆的党风廉政建设工作的开展、实效与存在的问题进行了深入交流。

韩宝明认为图书馆围绕党风廉政建设,在支部建设、馆务公开、和谐馆建设等方面做了大量工作,领导班子在工作中履行一岗双责,起到了很好的带头示范作用。图书馆的领导班子、部室负责人及全体党员要积极贯彻党中央从严治党的要求,做到防范在先、警钟长鸣。

周亚新充分肯定了图书馆党风廉政建设工作,他指出图书馆领导班子高度重视党风廉政建设,以规范为先,坚持风险防控,强化制度建设、信息公开、民主集中制等方面的工作,意识到位,一年来图书馆的环境外在观感和馆员的内心感受都变好了,成效显著。他强调图书馆全体馆员要进一步增强守纪律讲规矩的意识,把规章制度的刚性和纪律规矩落实到位,加强对工作人员服务行为的规范与要求,强化廉政风险分析,做到风险防控、人人有责。他希望图书馆继续开拓创新,充分发挥图书馆的育人功能,为学校重点工作发展做好服务,为读者的多样化需求做好服务。


 

 

阅读799人次
浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
© 2006嘉兴学院图书馆