图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
最新信息
读者留言
主页 > 借书规定
借书规定
图书证办理范围
本校在编教职工和正式注册的全日制学生凭本人校园卡借阅图书
所有新进校的全日制学生都必须在接受《新生入馆教育》讲座后,凭本人校园卡到图书馆各分馆借阅图书。
读者借书量和借书时限
>
读者分类 借书量限(册) 借书时限(天)
中文书
外文书
过刊
总计
常规
续借
教师、教辅人员
25
25
0
25
90
90
学生
15
12
0
12
30
30
图书证使用规定
• 读者校园卡既为本人读书证,仅供自己使用,须妥善保管,不得转借他人。不得借用他人校园卡进馆借书。
• 借书时应当面检查,如有划线、批注、损坏等情况而未加盖“污损”印的,应向工作人员说明并要求加盖印记,以明责任,否则还书时发现上述情况,一概由读者本人负责;办理借书、还书手续时请注意核对计算机屏幕上显示的信息,如有不符请及时向工作人员提出。
• 遗失校园卡须立即到学校办证中心挂失,并尽快补办新证。
• 在挂失前若发生校园卡被别人冒用,由持证人自行负责。
• 补办校园卡后找回原校园卡者,须将校园卡交回学校办证中心注销,并通知图书馆要求修改。
• 教工因工作调动、学生因毕业或退学而离校前,需办理退证手续。
浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
© 2006嘉兴学院图书馆