常见问题 读者留言 联系信箱
图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
音像资源
最新信息
读者留言
主页 > 中文数据库
国家科技图书文献中心嘉兴学院服务站 2006年9月26日
欢迎使用国家科技图书文献中心(NSTL)

  • 资源名称: 国家科技图书文献中心
  • 资源链接: 国家科技图书文献中心嘉兴学院服务站
  • 年限范围: 不详-至今
  • 学科范围: 综合
  • 访问方式: 校园网用户
  • 提供机构: 国家科技部
  • 相关资源: 中国高校人文社会科学文献中心

    NSTL(National Science and Technology Library,即国家科技图书文献中心),其网络服务系统开通于2000年12月,是我国目前为用户提供科技文献信息服务的一个大型网络服务系统。拥有丰富的资源,包括中文科技期刊的4000种,西文科技期刊13000多种,西文会议文献3000多种。该中心购买了美国《科学》、英国皇家学会“会刊”、“会志”以及材料科学等方面的15种网络版全文期刊,供用户进行免费阅读、下载。非注册用户可以免费进行文献检索,注册用户可以在文献检索的基础上请求文献原文。

    1.注册:登录国家科技图书文献中心嘉兴学院镜像站主页 ,点登录旁边的新用户注册,然后点个人用户,按照提示注册即可。

    2.激活: 注册后系统会提示,已经向您的邮箱发送了激活信息,请您进入您的邮箱激活链接才能成为国家科技图书文献中心嘉兴学院镜像站的正式用户。

    3.全文获取 可通过以下流程获取全文:用户登录--文献检索或期刊浏览--选择全文添加到购物车--填写“全文申请表” 提交全文订购订单(48小时内将全文发送到您的邮箱内)。NSTL提供全文的方式有电子邮件、普通函件、平信挂号、特快专递和传真等多种方式可供选择,用户可在网上指定其中任何一种方式。NSTL对全文提供服务的承诺是,在收到用户的全文请求后,两个工作日内向用户发出文献全文(遇节假日顺延),加急全文提供服务一个工作日内处理完毕(遇节假日顺延)。

    4.收费:嘉兴学院师生使用国家科技图书文献中心嘉兴学院镜像站以及有关文献传递服务均免费。

    5.联系人:范全清老师 电 话: 0573-83642478 邮 箱: hottypaper@163.com


    资源链接国家科技图书文献中心嘉兴学院服务站



    检索帮助
    中国高校人文社会科学文献中心检索界面,可以普通检索,高级检索,检索结果为文献文摘。


  •  

     

    阅读6518人次
    浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
    © 2006嘉兴学院图书馆