常见问题 读者留言 联系信箱
图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
音像资源
最新信息
读者留言
主页 > 中文数据库
清华经管教学案例全文库(全球案例发现系统) 2013年9月1日
欢迎使用嘉兴学院图书馆清华经管教学案例全文库(全球案例发现系统)
 
  • 资源名称: 清华经管教学案例全文库(全球案例发现系统) 
  • 资源链接: 清华经管教学案例全文库(全球案例发现系统)   
  • 年限范围: 不详-至今
  • 学科范围: 综合
  • 访问方式: 校园网用户
  • 提供机构: 北京华图新天科技有限公司

    《清华经管教学案例全文库》收录了清华大学经济管理学院中国工商管理案例研究中心投入巨资开发的高质量教学案例全文。每一篇案例全文的研发均严格按照哈佛案例研发标准,其撰写需长期跟踪目标企业并实地调研,篇均研发周期约6个月。该全文数据库是《全球案例发现系统》的一个子库。全球案例发现系统整合了世界众多知名案例研究机构的研究成果,定位于为从事案例开发和案例教学的用户提供一站式检索和传送服务。

    注意:以下全球案例发现系统两个资源系统现正在试用
    《全球案例在线》
    全球案例在线收录了哈佛商学院(Harvard),毅伟商学院(Ivey),欧洲案例交流中心(ECCH),清华大学经济管理学院中国工商管理案例中心等全球知名案例研究机构的案例详细信息。
    《中文案例素材库》
    中文案例素材库采集了众多知名媒体的相关报道,重点筛选出社会关注度高、蕴含深刻商业内涵且具有较高案例开发价值的典型性商业事件。

    资源链接清华经管教学案例全文库(全球案例发现系统) 

    图书馆联系方式
    电话 83642592
    联系人 黄老师


  •  

     

    阅读970人次
    浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
    © 2006嘉兴学院图书馆