图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
最新信息
读者留言
主页 嘉兴市科技人才文献中心> 服务内容
嘉兴市科技人才文献中心服务内容
  使用说明 服务内容

 

文献检索

文献中心为读者提供学术论文、专利、标准、年鉴、科技报告等国内外最新科技文献的检索与获取服务。

原文传递与馆际互借

为读者免费提供馆际互借或原文传递服务。

查收查引

可为用户检索其论文被国内外权威数据库收录和引用的情况,并根据检索结果出具检索证明。根据现有资源状况,文献中心可出具SCI收录及引用、CPCI-S收录、SSCI收录及引用、JCR影响因子、EI收录、CSSCI收录及引用、CNKI引文、期刊影响因子(CNKI)、CSCD收录及引用、IM收录等检索报告。

代办科技查新

科技查新是国家科技部为避免科研课题重复立项和客观正确地判别科研成果的新颖性而设立的一项工作,由具有科技查新资质的查新机构承担完成。文献中心可代为办理科技查新项目,出具查新报告。

论文学术不端检测

为各类人员职称评定提供论文的学术不端检测报告。

课题检索与定题服务

可为省部级及以上课题、省有突出贡献中青年专家、“钱江高级人才”等提供课题检索与定题服务。

图书外借服务

信息检索卡开通借书权限后,凭卡可借阅嘉兴学院图书馆的纸本图书。

用户培训

为读者提供文献检索、各类电子文献使用等的培训。     

浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
© 2006嘉兴学院图书馆