常见问题 读者留言 联系信箱
图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
音像资源
最新信息
读者留言
主页 > 试用数据库
NextLib外文文献全文数据库试用通知 2014年4月25日
资源名称: 《NextLib外文文献全文数据库》
链接地址: NextLib外文文献全文数据库
年限范围: 不等
学科范围: 综合
访问方式: 校园网用户
提供机构: 杭州麦达科技有限公司
试用时间: 至2014年7月31日
 

NextLib文献全文数据库是依靠先进的互联网技术研发的新一代基于内容、面向用户的的图书馆个性化综合服务系统。数据库包含了数百个中外文重要数据库共享所需的知识库,通过国外通用的实时检索和元数据检索相结合的技术,元数据资源量达到7亿多条,全文资源量达到近1.6亿条,可以大幅扩展您图书馆可用全文文献的范围和规模,提升您图书馆的文献服务水平!其文献库对300多个中西文常用数据库(如:CA、EI、EBSCO等)的文献资源实现动态链接。

用户可以通过智能原文传递系统高效获取全文,利用NextLib数据库,您可以:一站式查询300多个中外数据库的文件实时获取目次资源,整合分散资源通过原文传递完成文献获取,实现共享开通IP即可使用,无需图书馆维护,数据自动更新文献篇目数量、排序等同原库信息支持二次检索、高级检索、自选查找数据库范围所有数据库按学科、字母、类型排列,方便查找。


链接地址:  NextLib外文文献全文数据库
图书馆联系方式
联系人:黄老师
电 话:83642592
邮 箱:hottypaper@163.com 


 

 

阅读459人次
浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
© 2006嘉兴学院图书馆