常见问题 读者留言 联系信箱
图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
音像资源
最新信息
读者留言
主页 > 试用数据库
《SAGE全文数据库与IMechE期刊库》试用 2015年4月14日
资源名称: SAGE与IMechE期刊库
链接地址: SAGE
年限范围: 不等
学科范围: 综合
访问方式: 校园网用户
提供机构: SAGE世哲咨询(北京)有限公司
试用时间: 至2016年1月30日

SAGE与全球超过250家专业学术协会合作出版570余种高品质学术期刊,涉及人文科学、社会科学、理工科技和医学等广泛领域。主要研究范围包括:教育学、心理学、传播传媒、社会学、政治和国际关系、经管、商业管理和组织学、犯罪学、城市研究与规划、语言文学及文化研究、研究方法学、观光旅游、历史、音乐地理、环境科学机械工程、材料科学生命科学、医学、健康护理食品科学、纺织、信息科学、统计学等40多个学科。SAGE旗下的期刊是100%全文,100%同行评审。57%的期刊被2011年的Thomson Scientific Journal Citation Report (SSCI以及SCI) 收录,有35%的期刊在其所在学科类别排名在前十位。
 
IMechE即英国机械工程师协会(The Institution of Mechanical Engineers,IMechE)成立于1847年。目前在全球120个国家拥有约90000多名会员,涵盖航空航天、航海、汽车、铁路、医学、电力和建筑行业等多元化领域的机械工程师。数据库全面涵盖振动与控制、自动控制和机器人、仿真学、汽车工程、发动机研究、航天工程、海洋工程、医学工程等以及等材料科学领域。

链接地址: SAGE
图书馆联系方式
联系人:黄老师
电 话:83642592
邮 箱:
hottypaper@163.com
 

 

 

阅读268人次
浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
© 2006嘉兴学院图书馆