图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
音像资源
最新信息
读者留言
主页 > 定题服务
定题服务
服务内容

定题服务是图书馆根据用户的教学、科研需要,定期或不定期对某一特定主题进行跟踪检索,把经过筛选的最新检索结果以书目、索引、全文等方式提供给用户;或是针对自然科学、社会科学及人文科学各个学科、各种项目的研究课题,经与用户协商从课题前期调研、开题立项、中期成果、直到成果验收,开展整个过程的文献检索提供服务。

专题检索是对用户所委托的各种研究课题(包括学位论文课题)进行检索,以书目、索引、文摘、全文/汇编等形式提供给用户。   

服务流程

读者在图书馆信息技术部(南区图书馆二层信息技术部办公室内)领取并填写"定题服务委托表",或直接在此处下载《嘉兴学院图书馆信息技术部定题服务委托表》

与信息检索人员协商检索过程的具体要求、检索结果交付方式及其它相关事宜。

一般检索在7日内提交检索结果,3日之内按加急处理。
 
联系人:陈清文 qingwenchen@tom.com
地 点:图书馆信息技术部(南区图书馆二层信息技术部办公室内)
邮 编:314001
电 话:(0573)3642478
浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
© 2006嘉兴学院图书馆