图书目录
电子资源
服务指南
文献服务
音像资源
最新信息
读者留言
主页 > 代检代查
文献代检代查

  
  文献检索服务

  针对自然科学、社会科学及人文科学各个学科、各种目的的研究课题,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,从开题立项、研究中期、直到成果验收,开展全程的文献检索服务。检索结果大部分提供文献的文摘,也有一部分为电子全文。

  文献收录及被引用检索服务

  通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被SCI、SSCI、EI、ISTP、IEEE、CSCI(《中国科学引文索引》)等收录及被引用情况;并依据检索结果出具带有公章的检索证明。

  查询期刊的影响因子(IF)

  通过读者提供的期刊的刊名及卷(期)号,由检索人员通过JCR数据库帮助读者查询期刊的影响因子(IF),并依据检索人员的检索结果出具带有公章的检索证明。

  商业经济信息检索服务

  提供国内外公司名录、产品、经营范围、雇员人数、财政状况、销售额等信息服务。   
  提供国内外机械、电子、计算机、化工、石油、建筑、医疗设备等各行业的产品及其供货商的信息咨询服务。   
  提供市场趋势、经济发展、经济统计、经济预测及国际贸易等经济信息咨询服务。

  以上三种方式的检索服务现均为无偿服务

  代为科技查新

  依托浙江大学科技查新工作站和浙江省科技信息情报所查新工作站为用户代理科技查新服务。 以上服务代为查新工作站收取务服费。

地点
联系人
电子邮箱
联系电话
图书馆南区二楼信息技术部
陈清文
qingwenchen@tom.com
3642478
图书馆南区一楼信息技术部
曹燕
caoyan@163.com
3646457
图书馆南区一楼信息技术部
黄田青
hottypaper@163.com
3646457

浙江省 • 嘉兴市越秀南路56号 • 0573-3642478
© 2006嘉兴学院图书馆