图书馆召开新一届领导班子见面会

发布时间:2021-02-01 | 发布人: | 点击量:1356


202121日上午,图书馆新一届领导班子见面会在越秀图书馆召开。副校长胡俊云出席会议宣布图书馆新一届领导班子名单并作重要讲话。会议由曹坚馆长主持,图书馆、学报相关负责人及民主党派人士参加会议。

胡俊云宣读了学校关于图书馆新一届党政领导班子名单。曹坚为图书馆馆长,葛培华为直属支部书记兼副馆长,高慧敏为副馆长兼支委委员,仇恒喜为副馆长兼支委委员。胡俊云充分肯定上一届领导班子在图书馆、学报编辑部事业发展方面所取得的工作成绩,并代表学校对上一届领导班子的辛勤工作和努力付出表示感谢。

胡俊云对新一届领导班子提出了三点要求。一是提高政治站位,团结合作齐奋进。学报编辑部与图书馆合二为一,分工不分家,共同努力促进图书馆更快更强地发展。二是知重负重,忠于职守、强化责任担当。切实保障图书馆工作平稳有序进行;扎实做好寒假服务工作;做好图书馆的整体搬迁工作。三是从严从实,廉洁奉公做表率。积极营造风清气正的良好政治生态。严格落实主体责任制,履行一岗双责。慎终如始抓实抓细学校常态化疫情防控措施。

曹坚馆长代表新一届领导班子作表态发言。他指出新领导班子将紧密联系工作实际,统一思想、凝聚力量、明确下一步努力方向;强化改革创新,强化责任担当,用一流的工作作风、一流的干事氛围、一流的发展成效,高质量推进图书馆事业迈上新台阶。