图书馆一行前往平湖校区调研对接图书馆工作

发布时间:2021-03-17 | 发布人: | 点击量:117

   3月16日上午,图书馆馆长曹坚、直属党支部书记葛培华,副馆长高慧敏、仇恒喜一行前往平湖校区图书馆调研。原平湖校区服务中心党委书记朱素斌、副院长蒋建其及平湖校区图文信息科科长姜建祥参与对接交流。 

    会上,双方就校本部图书馆和平湖分馆的机构设置、人员类型和工作职责等情况作了交流研讨。姜建祥就馆舍布局、设备设施、服务内容、文献资源馆藏和日常运行等方面进行了详细说明。双方重点围绕全面接管平湖分馆工作作了细致交流,对工作中碰到的困难和问题进行了深入探讨,并提出了具体意见和改进方法。

    双方一致认为,平湖分馆由校图书馆全面接管,相关人员纳入图书馆统一管理,更加有利于资源的统筹管理,对提高平湖校区的文献保障水平,更好服务于校区师生,提升图书馆内部管理能力必将起到积极促进作用。此次对接后,图书馆将着手制订具体工作方案,尽快完成接管工作。

    会后,图书馆领导一行还实地走访查看了平湖分馆阅览室、自习室、科技人才文献中心等场所。