图书馆召开教职工政治理论学习会暨党风廉政建设责任签订会

发布时间:2021-04-16 | 发布人: | 点击量:64

4月14日下午,图书馆在第六会议室召开教职工政治理论学习会暨党风廉政建设责任签订会。图书馆直属支部书记葛培华主持会议,并领学了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话精神,曹坚馆长带领全体馆员一起学习了《习近平在浙江》

葛培华着力提高政治站位,增强思想自觉,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;聚焦目标要求,增强政治自觉,准确把握党史学习教育的重点要求;强化组织领导,增强行动自觉,扎实推进党史学习教育高质量开展方面对开展党史学习教育进行了动员部署。

《习近平在浙江》采访实录作为党史学习教育的重要教材,是习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的生动实践。曹坚馆长与全体馆员一起展开了深入的专题学习,并结合工作生活实际展开了热烈的讨论。曹坚强调要高标准高质量学习党史,认真吸取思想精髓,将党史中的真理力量融会贯通到本职工作中,确保党史学习教育取得扎实成效

   为落实校党委巡察组提出的整改要求,认真履行全面从严治党,落实党风廉政建设主体责任,在前期整改基础上,举行了党风廉政建设责任书签订仪式,主要领导与分管领导,分管领导与部室主任分别签订了党风廉政建设责任书,全体馆员签订了党风廉政建设承诺书。